Cardápio forjasul

buffet principal

semana:11-15 novembro

terça

ARROZ/FEIJÃO
CARRETEIRO
LEGUMES SAUTE
POLENTA CREMOSA
SOPA CHINESA

Saladas

Sobremesas 

Big Snack

quarta

ARROZ/FEIJÃO
FIGADO ACEBOLADO
PURÊ DE BATATA
PASTEL DE CARNE
CREME DE MORANGA

Saladas

Sobremesa

Segunda

ARROZ/FEIJÃO
FRANGO À PORTUGUESA
MASSA AO SUGO
LEGUMES COM ERVILHA
CANJA

Saladas 

Sobremesas

quinta

ARROZ/FEIJÃO
BIFE À PARMEGGIANA
MASSA C/ MOLHOS
SALPICÃO
CREME DE ERVILHA

Saladas

Sobremesa

Big Snack

sexta

FERIADO

administradora

semana:04-08 novembro

Segunda

ARROZ INTEGRAL
FRANGO COM TOMATES SECOS
SOUFLÊ DE LEGUMES

SALADAS

SOBREMESA

 

quinta

ARROZ INTEGRAL
CUBOS BOVINOS COM TEMP. VERDE
BATATA SAUTÉ

SALADAS

SOBREMESA

terça

ARROZ COM ERVAS FINAS
ISCAS À PRIMAVERA
PURÊ DE MORANGA COM COUVE

SALADAS

SOBREMESA

sexta

FERIADO

quarta

MACARRÃO INTEGRAL COM ERVAS
FRANGO GRELHADO
CHUCHU COM OVOS

SALADAS

SOBREMESA

administradora

Cardápio Forjasul

Espaço Saudável (prato Light)

semana:11-15 novembro

© 2019 by Saudável Restaurantes Empresariais. Design by Ana Claudia