Buffet

 

Nosso cardápio apresenta pratos diversificados e saborosos. Contamos  com uma  excelente variedade de carnes, massas e saladas.

 

 

 

Desjejum

 

 A base deste cardápio traz os sabores

mais tradicionais do café da manhã.

Conta com o pães variados e seus

acompanhamentos como café ou achocolatado, além de frutas da estação.

 

Buffet de Sobremesas

 

Buffet misto e saboroso, que apresenta a opção de sobremesa elaborada, cremes, gelatinas e frutas da estação.

 

 

 

Big Snack

 

Além do cardápio, poderá contar com uma opção alternativa como hamburguer's, pizzas, lasanhas entre outras opções tão saborosa quanto o Buffet. 

 

 

 

Espaço Saudável

(Prato Light)

 

 

 Uma opção diversificada, cuidadosamente desenvolvida para quem aprecia ou necessita de uma refeição balanceada. 

 

 

 

Coffee Space

 

Espaço ideal para tomar um café

e chá sempre quentinhos.

 

 

 

RESPONSABILIDADES

 

Encaminhar às empresas especializadas nos programas de prevenção de Riscos Ambientais (PPRA) e Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional (PCMSO)

 

–––––––––––––––––––––––––––––

 

Realização de exames médicos admissionais e periódicos

 

–––––––––––––––––––––––––––––

 

Encaminhamento dos alvarás de localização e funcionamento e alvará sanitário, de cozinha industrial estabelecida na empresa.

 

Elaboração do manual

de boas práticas

 

–––––––––––––––––––––––––––––

 

Implantação dos Procedimentos Operacionais de Padronização (POP'S)

 

–––––––––––––––––––––––––––––

 

Estabelecer o destino do Óleo utilizado, repassando à empresa especializada e licenciada no órgão competente (FEPAM)

Realizar o treinamento para multiplicadores de qualidade com base na ferramenta de avaliação

 

–––––––––––––––––––––––––––––

 

Projeto 5S (Princípios, ordenação, limpeza, saúde e autodisciplina

 

 

 

© 2019 by Saudável Restaurantes Empresariais. Design by Ana Claudia