Segunda

ARROZ/FEIJÃO

FILÉ DE FRANGO À MILANESA
ESPAGUETE AO SUGO
LEGUMES REFOGADOS COM ERVILHAS

Saladas

Sobremesa

quinta

ARROZ/FEIJÃO
CARRETEIRO
BATATA CHIPS
ABOBRINHA COM TEMP. VERDE

Saladas

Sobremesa

terça

ARROZ/FEIJÃO
CARNE DE PANELA
PURÊ DE BATATA
FAROFA RICA

Saladas

Sobremesas 

sexta

FERIADO

quarta

ARROZ/FEIJÃO
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO FERRUGEM
PASTEL DE CARNE
BRÓCOLIS COM COUVE FLOR

Saladas

Sobremesa

administradora

Cardápio unifertil

buffet principal

semana:11-15 novembro

Segunda

ARROZ INTEGRAL
FRANGO COM TOMATES SECOS
SOUFLÊ DE LEGUMES

SALADAS

SOBREMESA

 

quinta

ARROZ INTEGRAL
CUBOS BOVINOS COM TEMP. VERDE
BATATA SAUTÉ

SALADAS

SOBREMESA

terça

ARROZ COM ERVAS FINAS
ISCAS À PRIMAVERA
PURÊ DE MORANGA COM COUVE

SALADAS

SOBREMESA

sexta

ARROZ INTEGRAL
CUBOS DE FRANGO ACEBOLADO 

SALADAS

FRUTAS

quarta

MACARRÃO INTEGRAL COM ERVAS
FRANGO GRELHADO
CHUCHU COM OVOS

SALADAS

SOBREMESA

administradora

Cardápio unifertil

Espaço Saudável (prato Light)

semana:11-15 novembro

© 2019 by Saudável Restaurantes Empresariais. Design by Ana Claudia